г.Уфа, ул.Зеленогорская, д.13

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » г.Уфа, ул.Зеленогорская, д.13 » Наши автомобили » Вопрос об охране наших машин

Вопрос об охране наших машин

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Итак, давайте обсудим как и что мы будем делать для охраны наших автомобилей. Перво наперво, наверно, нужно донести до всех, что машины соседей - как ваши машины, если что не так - нужно поднимать тревогу. Во-вторых, хорошо бы познакомиться со всеми и знать хотя бы чья машина из нашего дома, а чья просто "залетная". Думаю можно оставлять номера машин, цвет и марку в одной из тем на этом форуме!

А в будущей перспективе давайте думать о современных методах охраны: видеокамеры, охранник с мониторами, датчики движения зажигающие фонарь, когда проходит человек. В частности, знаю есть дом в Сипайлово - ул.Набережная р.Уфы, д.71 вроде, так вот там они платят ежемесячно 100-150 руб. и у них в каждом подъезде 2 камеры, по периметру дома датчики движения, включающие фонари, когда проходит человек или проезжает машина, еженедельно все события, сводки вывешиваются на доске у каждого подъезда.

0

2

Admin написал(а):

хорошо бы познакомиться со всеми и знать хотя бы чья машина из нашего дома, а чья просто "залетная". Думаю можно оставлять номера машин, цвет и марку в одной из тем на этом форуме!

ну и номер телефона хотя бы

Admin написал(а):

А в будущей перспективе давайте думать о современных методах охраны: видеокамеры, охранник с мониторами, датчики движения зажигающие фонарь, когда проходит человек.

Основная проблема в нашем доме, это то, что некуда сажать этого охранника с мониторами...

Admin написал(а):

В частности, знаю есть дом в Сипайлово - ул.Набережная р.Уфы, д.71 вроде, так вот там они платят ежемесячно 100-150 руб. и у них в каждом подъезде 2 камеры, по периметру дома датчики движения, включающие фонари, когда проходит человек или проезжает машина, еженедельно все события, сводки вывешиваются на доске у каждого подъезда.

Далеко ходить не надо, в соседнем 17-ом доме уже давно все сделано, сидит консьерж с мониторами, по периметру всего дома камеры видеонаблюдения, но, опять же, у них подъезд позволяет выделить место под эту комнату охраны...

0

3

Привет! меня зовут Азат. Я с 113 квартиры. Полностью поддерживаю Вас! моему авто тоже был приченен, уродами, ущерб, форд 323 на борту!

0

4

Вот я например знаю, что наш дом просматриваеться, через кашкадан, по видео-системе "Безопасный город". Но я неуверен что видно весь дом!!!

0

5

RLDBA написал(а):

Основная проблема в нашем доме, это то, что некуда сажать этого охранника с мониторами...

У нас жителей не так много, не все подпишут договор, так что конечно не 100-200 рублей будет, а дороже (((( Можно конечно решить вопрос еще и так: поставить мощный сервер, камеры по кругу и круглосуточную видеофиксацию. Все работы по настройке, монтажу я могу взять на себя. Только нужно будет еще и поддерживать все это дело. Два вопроса будут решены - 10 раз подумают прежде чем воровать и если что будет запись для милиции.

0

6

Admin написал(а):

Можно конечно решить вопрос еще и так: поставить мощный сервер, камеры по кругу и круглосуточную видеофиксацию.

Ну все будет зависеть от активности жителей и количества желающих, т.к. бюджет этого решения все равно немаленький получится...

0

7

Всем привет! будьте аккуратнее на наших дорогах! Планируеться установить свыше 30 стационарных измерителей скорости, на самых скоростных участках. Работают днем и ночью!!!

0

8

Всем привет! Авто ВаЗ 2114, кристалл. Номер А348РТ, ставлю со стороны Сипайлово
Сегодня ночью 26.07.2009. с моей авто ровно в 5 утра пытались оторвать мухобойку сволочи... Сработала сигнализация, я выскочил на балкон, но успеть догнать вора не получилось (с 9 этажа ехал на лифте)... такие дела.... Грустно. Посмотрим что дальше будет.

Отредактировано Денис (2009-07-27 16:48:58)

0

9

Денис написал(а):

Всем привет! Авто ВаЗ 2114, кристалл. Номер А348РТ, ставлю со стороны Сипайлово
Сегодня ночью 26.07.2009. с моей авто ровно в 5 утра пытались оторвать мухобойку сволочи... Сработала сигнализация, я выскочил на балкон, но успеть догнать вора не получилось (с 9 этажа ехал на лифте)... такие дела.... Грустно. Посмотрим что дальше будет.

Вот бы ты его догнал, как бы мы его потом по очереди место мухобойника катали бы, зубами мух ловил бы! Мля, у меня же тоже мухобойник установлен! Вот сцуки!!!

0

10

Проверте, прикольно!!! http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/

0

Вы здесь » г.Уфа, ул.Зеленогорская, д.13 » Наши автомобили » Вопрос об охране наших машин